澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

孙红雷主演谍战剧《新世界》开播

来源:发布者:时间:2020-01-14

由孙红雷、张鲁一、尹昉、万茜主演的开年大剧《新世界》13日晚接档《精英律师》登陆北京卫视。这部令人期待的作品讲述了北平解放前夕小人物的命运流转和时代洪流变迁下的新世界。

澳洲幸运8正规平台《新世界》全剧时间线仅22天,刚好是1949年北平解放前的22天。孙红雷、张鲁一、尹昉在剧中饰演的金海、铁林、徐天这三个人物分别是监狱狱长、保密局组员、警察,且三人是结拜兄弟。徐天在追查未婚妻贾小朵被害案件过程中,意外参与到和平解放北平的事业当中。面对动荡的时局,因为金海、铁林和徐天三兄弟所处不同的位置,在亲情、爱情和国家利益、个人信仰发生激烈冲突的时候,三兄弟做了不同的选择,走上了截然不同的人生道路。

澳洲幸运8正规平台除了演员,《新世界》的编剧兼导演徐兵也是该剧的保障之一。2014年电视剧网络评分第一名的《红色》,就是由徐兵出任编剧。

澳洲幸运8正规平台《新世界》是徐兵首次自编自导的,为了高度还原最真实的新中国成立前后的北平城风貌,剧组搭建了一个“北平城”,从历史、行政区划分、人口、居住特点、交通、城市社会空间、建筑特点、植被,到北平标志性的建筑与地段——北平第一监狱、大栅栏、天坛机场、宣武门大街等都很考究。

(《北京晚报》1.13)

网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。