澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市新联会一届二次理事会召开

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2020-01-14

本报讯 1月10日,市新的社会阶层人士联谊会一届二次理事会召开。会议学习了中央统战部关于新的社会阶层人士统战工作有关精神,对2020年及今后一个阶段的工作作了安排部署。

市新联会自2018年10月成立以来,积极团结、服务、引导广大新的社会阶层人士,围绕市委、市政府中心工作,开展脱贫攻坚、科技服务、法律援助等多项富有特色的活动,在促进创新创造、推动法治建设等方面发挥了独特作用,作出了积极贡献。这次大会,吸收了部分新的新联会理事,增补了常务理事和副会长,成立或调整了市新联会法律、新媒体、演艺、文化艺术、短视频5个专委会和3个服务平台,使新联会所代表的四大人群覆盖面更广、代表性更强。

市委统战部相关负责人对2020年市新联会工作提出了要求:着眼发展大局,切实增强新的社会阶层人士的政治责任;加强思想引领,凝聚新的社会阶层人士听党话、跟党走;发挥行业优势,切实在经济社会建设中发挥积极作用;加强自身建设,不断增强新联会的凝聚力和吸引力。(李宏学)


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。