澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

中国首个体育赛事行业综合性展会在并开幕澳洲幸运8正规平台展厅“体育+”全面展示城市文化内涵

来源:发布者:时间:2020-01-13

▲国家体育总局原副局长崔大林(左三)、山西省体育局局长赵晓春(左二)与省政协常委、省政协教科卫体委员会主任苏亚君(右一)共同为关公铜像揭幕


澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 杜磊)1月10日,中国首个体育赛事行业综合性大型展会——艾斯弈体育赛事博览会暨2020首届体育赛事展交会在中国(太原)煤炭交易中心举办。我市体育局携体育人物、精品赛事、最美赛区和赛事企业等四大版块成功参展,充分发挥“体育+”的强大功能,全面展示关公故里、大运之城深厚的城市文化内涵。 在氤氲着浓厚古中国气息的澳洲幸运8正规平台展厅,国家体育总局原副局长崔大林、山西省体育局局长赵晓春与省政协常委、省政协教科卫体委员会主任苏亚君共同为关公铜像揭幕。古朴的展位造型吸引了一大批观众驻足,门前威武的关公铜像让现场观众争相拍照留念。澳洲幸运8正规平台展厅通过图片和视频的形式,集中展示了近年来在我市成功举办的二青会跆拳道、铁人三项两项国家级大型赛事,以及连续举办19届的永济五老峰全国群众登山活动、鹳雀楼登高活动和环盐湖山地自行车赛等大型群众体育活动。现场丰富多彩的赛事活动图片展,让永济五老峰、七彩盐湖、圣天湖体育小镇等澳洲幸运8正规平台名片一一亮相,充分发挥“体育+”的功能,不仅展示了近年来我市在竞技体育方面取得的骄人成绩,还显示了基层群众体育不断发展壮大的澎湃活力,展示了关公故里、大运之城深厚的城市文化内涵。

据了解,此次展交会共设置展示展览、开幕式、主题论坛及分论坛、赛事展演、签约仪式五大环节,吸引48家体育赛事单位参展,包括山西省11个市体育局、山西省体育局21个直属单位和11个协会。在展交会期间,我市河津市影响力街舞、英雄联盟电子竞技表演赛、服装T台秀、体育舞蹈、跆拳道展示等21场表演活动,为现场观众带来精彩不断。同时,冰雪全景VR体验、射击飞碟体验、桌式冰球体验等20多个体验项目也将纷纷亮相,让更多观众近距离接触体育赛事。 本届展交会为期三天,由省体育局主办,省体育竞赛管理中心、山西国投体育产业集团有限公司承办,以“凝聚赛事力量,连接体育未来”为宗旨,立足山西、面向全国、放眼世界,通过线上线下相结合的联动模式,深入挖掘体育赛事资源,认真落实省委书记楼阳生建设“体育山西、健康山西、幸福山西”的要求,致力于为参展企业搭建一个品牌宣传、贸易洽谈、行业交流的平台,推动国内外体育赛事的聚集整合和对接交流,真正实现山西体育赛事“引进来,走出去”的战略目标。


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。