澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上
澳洲幸运8正规平台市客运中心站多措并举迎春运

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2020-01-11

澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)1月10日,从市中心汽车站获悉,按照“安全第一、保障有力、方便快捷、服务至上”的总体要求,春运期间,该站将加强安全源头管理,科学调配运力,为旅客提供优质服务,创造良好的道路出行环境,确保旅客平安回家、顺利返岗。

据悉,今年春运从1月10日开始至2月18日结束,共计40天。今年春运持续时间较长、旅客流量大、社会关注度和工作要求高,为应对客流高峰,该站将严格执行“四证一牌”报班制度,在重点地区、热点线路和高峰时段提前配备运力,做好参营客车“进站清仓”检查工作;做好恶劣天气防范工作;保证车辆驾驶人安全驾驶,确保乘客旅途平安。

澳洲幸运8正规平台春运期间,市汽车客运中心将采取多种措施,为旅客提供方便、快捷、舒适的出行环境。该中心将根据客流情况,必要时开辟专线售票窗口、专线候车区域和绿色通道,为旅客提供行李运送、饮水、晕车药等便民服务。今年,该站还将开展“情满旅途”活动,与青年志愿者联合举办服务春运“暖冬行动”和务工人员平安返乡活动,维护站场秩序、引导咨询群众、帮扶重点旅客。


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。