澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

乡村春晚“闹”起来

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2020-01-10

1月8日,2020年全国乡村春晚集中展示活动启动仪式在安徽省巢湖市半汤镇三瓜公社举行。这是演员在乡村春晚上演唱民歌《一支秧歌一趟秧》。

澳洲幸运8正规平台此次启动仪式以“乡村振兴 文化引领”为主题,主会场设在浙江丽水,安徽省、四川省、广东省、河南省、内蒙古自治区、陕西省、黑龙江省、湖南省8省(自治区)同步启动。  新华社发


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。