澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 文娱>

永济市疾病预防控制中心:邀请画家杨自新开展文化讲座

来源:发布者:时间:2020-01-08

澳洲幸运8正规平台晚报讯 1月3日下午,永济市疾病预防控制中心二楼会议室内座无虚席。该中心特邀中国美术家协会会员、山西省人民政府文史馆馆员、永济市美术家协会主席杨自新,给全体职工带来了一场精彩的文化艺术交流讲座《艺术对现代生活的影响》。

整场讲座内容丰富多彩,杨自新旁征博引,讲解生动形象。他还现场挥毫泼墨,绘画了作品《墨荷》,墨韵悠长,让该中心全体职工感受到墨韵的力量。其书写的王维诗作《山居秋暝》,更是苍健润雅、拙朴雄浑。

此次讲座带领该中心全体职工进行了一场文化艺术之旅,增进了全体职工对文化艺术的热爱,活跃了职工的文化生活。

 (杨晓庆)

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。