澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

盐湖交警整治永乐街乱停乱放12月26日起,机动车乱停乱放的违法行为将受到处罚

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-25

澳洲幸运8正规平台▲民警在对市区永乐街乱停乱放的车辆粘贴“温馨提示卡”   特约摄影 葛崇收

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 樊朋展 李政奇)12月24日,盐湖交警大队八中队民警在市区永乐街上,对机动车道乱停乱放的车辆粘贴“温馨提示卡”。12月18日,市区北部永乐街正式建成通车。该道路的建成通车,极大方便了居民的日常出行,缓解学苑路、中银路的交通压力。

澳洲幸运8正规平台然而,该路开通后,许多私家车主将车停放在机动车道,影响了该路段的交通秩序。近段时间以来,盐湖交警多措并举,开展机动车乱停乱放整治行动,全力保障该路段的交通通行秩序。

澳洲幸运8正规平台整治期间,盐湖交警于12月23日完善了该路段的交通标志,并在道路入口设立禁停标志。

同时,该大队辖区民警从12月23日开始,不间断在此路段加强全天候的巡逻管控,对乱停乱放车辆粘贴“温馨提示卡”,提醒驾驶员尽快离开,同时民警做好现场执法录入。

12月26日起,盐湖交警执勤民警将对该路段机动车乱停乱放的违法行为进行处罚。


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。