澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

山西:到2022年5A级景区将全面实行门票预约制度

来源:发布者:时间:2019-12-10

记者日前从山西省文化和旅游厅获悉,该省出台关于全面提升旅游服务质量和水平的实施意见,提出到2022年,所有5A级和热点4A级景区全面实行门票预约制度,引导游客错峰出行,提升旅游体验度。

山西将以五台山、云冈石窟、平遥古城等龙头景区为重点,加大对旅游景区公共服务设施的资金投入,加快打通黄河、长城、太行三大板块旅游大通道,建成一批体现山西特色的精品旅游公路风景线。

到2022年,山西将实现全省文化和旅游消费场所都能支持银行卡或移动支付,互联网售票和4G或5G网络覆盖率超过90%。

澳洲幸运8正规平台山西将持续深入推动国有景区门票降价,鼓励政府定价景区每年从11月1日至次年3月31日,门票价格优惠20%,国有及国有控股景区可根据市场供求状况实行5折优惠。 (新华社12.7)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。