澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖高新区管委会参加科技与文化融合发展高端论坛

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-10

澳洲幸运8正规平台晚报讯 12月5日,盐湖高新区管委会组织相关企业赴渭南参加科技与文化融合发展高端论坛,与渭南、三门峡、临汾等地著名专家学者、企业家代表100余人汇聚一堂,共同探讨科技和文化融合发展。

澳洲幸运8正规平台本次会议旨在深入贯彻落实中央关于促进文化和科技深度融合的文件精神,助力晋陕豫黄河金三角地区振兴,让新型的信息化技术、科技手段与文化、考古、博物馆,以及文化重建进行融合,构建黄河金三角区域文化与科技融合示范基地,增强晋陕豫黄河金三角地区文化领域自主创新和科技应用能力。

澳洲幸运8正规平台据了解,本次论坛是在中共渭南市委宣传部、渭南市科学技术局、渭南市文化和旅游局、渭南高新区管委会的指导下,由晋陕豫黄河金三角创新创业联盟、渭南市创新创业联盟承办。  (樊璇)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。