澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

河南启动大黄河研学旅行活动

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-10

河南省文化和旅游厅、洛阳市人民政府12月6日启动“大黄河研(游)学旅行”活动,当天在二里头夏都遗址博物馆举行的启动仪式吸引了来自印度尼西亚和我国台湾、洛阳市的200多名师生参加。

当前,河南省沿黄各市正积极挖掘、整理、开发一批研学资源,打造中国黄河文化旅游的新亮点,如洛阳市今年7月已授牌首批17家“洛阳市研学旅行基地”。河南省文化和旅游厅副厅长李延庆说,不仅要把客人请进来,更要把黄河故事、中原故事讲述好。

河南文化旅游资源丰富,大黄河研学活动在河南启动具有独特的地理、历史、时间轴的意义。据介绍,河南省下一步将打造一批既能体现黄河文化特色又能赋予时代价值、融教育性与趣味性于一体、符合新时代需求的大黄河研学产品。   (《东方今报》12.9)


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。