澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

女子微信群里扬言自杀警方成功施救

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-10

12月5日晚,西安公安长安分局接网民报警,称其所加入的一个微信群里,有一名住在长安区韦曲街办广天苑小区的年轻女子自称要割腕自杀。

澳洲幸运8正规平台在现场,西安公安长安分局韦曲派出所民警多次敲门,门内一直无人应答。综合现场情况分析,民警判断房内有人,且极有可能出现报警人提到的危险后果。情况紧急,民警立刻联系小区物业和开锁公司,实施救援,同时报了120。就在开锁公司工作人员采取措施开门时,房间内传来了小孩啼哭声。

澳洲幸运8正规平台进入房间后,民警发现客厅内一年轻女子正趴在沙发上,意识昏迷。女子左手手腕处有割伤伤口,并有出血情况。沙发旁的茶几上还有许多被打开的药盒,疑似已经被服用,一个约3个月大的婴儿,在女子身边哇哇啼哭。

随后,120人员赶到现场,对女子手腕上的伤口进行包扎,同时判断该女子疑似服用大量不同类型的药片,决定立即将其带回医院进行洗胃和救治。现场处置结束后,民警多方联系,终于与轻生女子的家人取得了联系。后民警将婴儿交由其家人照顾。目前,该轻生女子经治疗已脱离危险。  (《三秦都市报》12.9)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。