澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

我市2020年省、市劳模专项补助资金
申报发放工作全面启动

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-10

澳洲幸运8正规平台晚报讯 为进一步关心关爱劳模,市总工会近日将对我市的省、市劳模生活状况进行调查摸底,在此基础上为我市的困难劳模申报省、市劳模生活困难补助费和特殊困难帮扶金;为所有健在省劳模申请2020年春节慰问金。申报截止时间为12月13日。

澳洲幸运8正规平台可申报省、市劳模生活困难补助费的条件为:劳模本人月收入低于当地最低工资标准或失业、下岗、无固定收入造成家庭生活困难的;劳模家庭人均收入低于当地最低生活保障标准造成家庭生活困难的。

可申报省市劳模特殊困难帮扶金的条件为:因本人患病自付医疗费较多造成家庭生活困难的;因配偶、父母、未成年子女患重病、失业等原因造成家庭生活困难的;因遭受意外灾害造成家庭生活困难的。

申报省劳模春节慰问金的对象为,健在并保持荣誉称号的省级劳模。

凡符合申报条件的省、市劳模需向所在单位工会(村委会或社区)提出申请,并提供劳模本人所在单位的人事劳资部门、退休劳模所属社保部门和所在单位人事劳资部门、农民或居民劳模所在村委会或社区关于劳模本人月收入情况的证明;民政部门出具的低保证明;本人或本人所抚养和赡养的直系亲属患病的诊断证明、医疗费单据的复印件;子女就学证明及就学费用单据的复印件;下岗失业证明;意外灾害鉴定报告。省劳模或市劳模不可同时享受生活困难补助费和特殊困难帮扶金。

市总工会要求全市各级工会要予以高度重视,精心组织,加强监管,按时足额发放。做到专款专用,任何单位和个人不得截留、挪用、冒领,坚决杜绝账实不符或随意扩大发放范围等违规行为。 (武玉华 柴孟婷)


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。