澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

市场监管部门走进澳洲幸运8正规平台学院开展中国专利周宣传活动

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-10

澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 王耀 通讯员 焦乙卯)近日,市市场监督管理局、盐湖区市场监督管理局联合在澳洲幸运8正规平台学院开展以“知识产权助推实体经济高质量发展”为主题的第十三届中国专利周宣传活动。

活动现场,市市场监督管理局副局长王邑建向在场师生宣讲了第十三届中国专利周宣传活动及走进高校的意义和作用,分析了我市当前知识产权工作的形式和任务。市、区两级市场监管局工作人员设立宣传咨询台,向澳洲幸运8正规平台学院师生讲解、发放了有关专利、商标、地理标志产品等创造、培育、运用与保护为主要内容的知识产权宣传资料近千份。当晚,市市场监管局联合澳洲幸运8正规平台学院,在该院举办了“第十三届中国专利周进高校宣传活动”晚会,吸引了上千名师生观看。

本届专利周以“知识产权助推实体经济高质量发展”为主题,大力提升创新主体知识产权制度运用能力和运用效益,推动知识产权与创新资源、金融资本、产业发展深度融合,完善创新和知识产权工作各个环节,加强专利实施成效宣传,有效激发实体经济创新活力。

澳洲幸运8正规平台王邑建表示,市场监管部门将以此届中国专利周为契机,配合山西省全面建设知识产权强省行动方案的落实,大力引导以专利为支撑的创新型文化宣传、创新型经济建设,有效促进经济提质增效,为大力引导以专利为支撑的创新型文化宣传、创新型经济建设提供强大“源动力”。


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。