澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

万荣薛吉村:40年坚持为老干部订阅党报党刊

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-10

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台晚报讯 万荣县光华乡薛吉村党支部、村委会40年来坚持为老党员、老干部订阅党报党刊,受到村民的交口称赞。

澳洲幸运8正规平台薛吉村是一个有千年历史的大村镇,隋末唐初曾因有“河东三凤”之称的“薛收、薛元敬、薛德音”3位文化名人而名扬天下。

澳洲幸运8正规平台改革开放40年来,村两委班子坚持每年为担任过村主干的老干部订阅《人民日报》《山西日报》《澳洲幸运8正规平台日报》等党报党刊,让老党员、老干部老有所学,学而知乐。

澳洲幸运8正规平台85岁的老书记张存义手拿《澳洲幸运8正规平台日报》高兴地说:“这些年村里年年不忘给我订报,我很受感动。虽然年龄大了,但我老寻思着再给村里干点啥。” (郭学民)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。