澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

河津市水利局组织师生参观节水示范园

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-10

澳洲幸运8正规平台▲学生在研究节水灌溉设施  赵茜 摄

澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 赵茜 通讯员 韩国栋)节约用水,从小做起。12月6日,河津市水利局组织河津市实验小学的80余名师生,到该市节水示范园参观学习,帮助师生们树立节约用水的意识。

活动中,学生在示范园内的节水文化展览馆,观看了节水宣传片,了解世界水日、中国水周、生态节水、城市生活节水、海绵城市等内容,并在工作人员的指导下,实地参观伸缩喷头、悬挂式吊喷、涌泉器、集雨池等农业灌溉设施,了解先进的节水技术。

澳洲幸运8正规平台参观结束后,不少学生表示,通过参观学到了不少节水知识,回去后要号召身边的家人朋友,一起节约用水。


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。