澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区御沁园社区:居民送锦旗 为社区服务点赞

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-09

澳洲幸运8正规平台▲崔秀英(右二)与社区工作人员合影留念 寻霄 摄

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 寻霄)12月6日,盐湖区北城办御沁园社区居民崔秀英给该社区工作人员送去了锦旗,为他们贴心温暖的服务表示感谢。

“由于我不了解办理低保的相关政策,社区主任孙云在走访入户调查时,得知我家的情况后,主动帮我申请,多次奔波为我办理低保手续,我很感谢,也很感动。”崔秀英说,由于外孙患有先天性淋巴管瘤,每次复发都需要省外就医,女儿离异后,一直与崔秀英同住,为了给外孙治病,经济和生活压力都很大。

在2018年的一次入户调查中,社区主任孙云了解到崔秀英的家庭状况后,就主动帮助这个家庭申请低保。

此后几番周折,社区工作人员为崔秀英申请到了2018年至2020年的低保补助,看到社区工作人员长期以来对自己家庭的照顾,崔秀英十分感动,她说:“社区的工作人员很关心我们,每当有活动都叫我去参加,也关心孩子的身体状况,我送锦旗感谢他们,为他们的贴心服务点赞!”


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。