澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区凰城社区:慰问高龄老人 践行志愿服务精神

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-09

▲志愿者和高龄老人拉家常  崔萌 摄 

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 崔萌)为弘扬志愿服务精神,营造敬老爱老的社会氛围,12月5日,盐湖区安邑办凰城社区开展了“爱心献社会 真情暖人间”慰问辖区高龄老人、孤寡老人的志愿服务活动。

志愿者一行带着慰问品来到左岸凰城小区周新娃、李春菊等老人家中,与老人唠家常、聊生活。94岁高龄的周新娃老人与志愿者讲述了她一生的经历,她感慨道:“如今的光景好了,我赶上了好时代,越老越幸福啦!”

居民李春菊握着社区主任赵丽的手说:“谢谢党和政府对老年人的关心关爱。”

从老人家里出来,志愿者打扫了小区卫生,清理了绿化带里的杂物。

澳洲幸运8正规平台志愿者郑文波表示,作为一名志愿者,将以身作则为孩子和家人作榜样,践行奉献、友爱、互助、进步的志愿服务精神,共同建设美好家园。


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。