澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

临猗县郇阳社区志愿者清理小广告

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-12-09

▲志愿者在打扫巷道卫生,清理墙面小广告。  毕秀春 摄

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台晚报讯 为营造清洁、舒适、优美的小区环境,12月5日,临猗县郇阳社区组织党员志愿者、社区居民和工作人员,在金谷园巷开展了集中清理小广告行动。

活动中,党员和志愿者首先对巷内的小广告进行了清理。巷道墙上、电杆上的小广告,有的是贴上去的,有的是喷上去的,大家手持小铲子、刷子等工具,先清洗,再用铲子铲,然后擦拭,最后用涂料覆盖。

澳洲幸运8正规平台随后,志愿者打扫了巷道,将巷内停放的自行车、电动车摆放整齐。

澳洲幸运8正规平台当天共清理小广告100余条。此次活动改善了社区的环境面貌,得到了居民的好评。

据了解,该社区将不定期进行环境卫生检查,并发动党员、居民志愿者进行监督,共同建设美好社区。(毕秀春)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。