澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 山西>

山西中磁尚善科技有限公司与浙江大学材料科学与工程学院
签署战略合作框架协议
楼阳生见证签约

来源:发布者:时间:2019-12-07

山西日报讯(记者陈俊琦 任志霞)12月6日,山西中磁尚善科技有限公司与浙江大学材料科学与工程学院签署战略合作框架协议。省委书记楼阳生见证签约。副省长王一新、浙江大学党委副书记郑强、中国科学院院士杨德仁参加签约仪式。

澳洲幸运8正规平台新材料产业是省委、省政府重点发展的战略性新兴产业。山西中磁尚善科技有限公司是我省2016年底从武汉光谷引进的重点招商引资项目,是一家专业从事金属软磁新材料的国家高新技术企业。浙江大学材料科学与工程学院的材料科学研究实力居世界前列。此次双方达成全面战略合作,将共同成立产学研合作基地,同时积极推进浙大中磁新材料联合研发平台的设立,进行“卡脖子”攻坚项目及应用领域复合材料关键技术研究与联合开发、人才培育及成果推广,对于推进我省新兴产业发展具有重要意义。



网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。