澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市委宣讲团到盐湖区宣讲党的十九届四中全会精神

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2019-12-07

澳洲幸运8正规平台本报讯 12月4日,党的十九届四中全会精神澳洲幸运8正规平台市委宣讲团在盐湖区举行报告会。市委宣讲团成员、市政府副秘书长畅满增作宣讲报告。

报告会上,畅满增紧扣党的十九届四中全会主题,从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚定中国特色社会主义制度自信,准确把握总体要求、总体目标和重点任务,全面落实各项目标任务等方面,对十九届四中全会精神进行深入的阐释解读,推动学习贯彻党的十九届四中全会精神不断往深里走、往心里走、往实里走,与会的200多名党员干部认真聆听,掌声不断。

盐湖区要求各级党组织深入学习领会党的十九届四中全会精神,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,原汁原味学习党的十九届四中全会《决定》全文,学习习近平总书记关于《决定(讨论稿)》的说明,反复研读、学深悟透;区委宣讲团要广泛宣传宣讲,按照市委八个“讲清楚”要求,深入企业、农村、学校、社区,开展面对面、互动式、接地气的宣讲;把学习贯彻全会精神同重大改革、重点工作、重要事项结合,进一步健全完善具体制度和工作机制,做到让制度管人管权管事,把全会精神转化为改革创新、积极探索的生动实践,转化为推动盐湖高质量发展的强大动力。     (赵云云)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。