澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

民生工程惠群众

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2019-12-07

12月2日,闻喜县太风街东段道路改造工程在进行路面铺装。

太风街东段道路改造工程是一项民生工程,总投资2746万元,西起闻垣路口,东延吕庄水库,道路全长3.9公里。该道路改造工程完工将彻底解决城东居民,以及机关、学校、企业的出行问题,惠及人民群众。 王琪琳 摄


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。