澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市委宣讲团在市教育局宣讲党的十九届四中全会精神

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2019-12-07

本报讯 12月4日,党的十九届四中全会精神教育系统宣讲报告会在市教育局机关会议室召开。本次报告会由市委宣讲团成员,市教育局党组成员、副局长李红霞宣讲。

澳洲幸运8正规平台李红霞围绕“以党的十九届四中全会精神为指引,做最好的干部办好人民满意的教育”为主题,结合习近平总书记关于教育的系列重要论述和全国、全省、全市教育大会精神,帮助与会人员深刻理解全会的历史地位、历史意义、历史作用。同时,对标全会提出的13个“坚持和完善”,紧密联系澳洲幸运8正规平台教育工作实际,进一步明确了“坚持问题导向,强化政治担当,切实增强做好学校各项工作的责任使命;强化政治统领,夯实党建立教,着力增强办好人民满意教育的根本保障;围绕铸魂育人,推动改革创新,勇于担负学校思政课建设的时代重任;认真落实责任,健全考评机制,积极营造推动教育发展的良好生态”等贯彻落实重点,推进教育治理体系和治理能力现代化在澳洲幸运8正规平台落地生根。

听完报告,大家纷纷表示,要以全会主要精神和通过的《决定》为纲,结合宣讲要点,认真学习、精心备课,全面系统、重点突出,创新方法、强化效果,在各自支部、学校进行宣讲或辅导,确保全会精神传达贯彻到每一名党员干部,为提升办学治校水平、提高教育教学能力、加强机关党建工作等提供思想保障和理论保障。     (杨国兴)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。