澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

刘志宏参加所在党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会时强调
坚持不懈锤炼忠诚干净担当的政治品格

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2019-12-07

刘志宏参加市委办第一支部民主生活会  记者  雷哲侠  摄

刘志宏讲话 记者 雷哲侠  摄

本报讯(记者 王文军)12月5日,市委书记刘志宏参加所在的市委办公室第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,联系党的历史,结合学习感悟,与大家深入交流对初心和使命的认识和体会,给支部全体党员上了一堂生动的党课。市委常委、市委秘书长乔登州作为支部党员参加。

专题组织生活会开展前,市委办公室第一党支部认真落实各项会前准备工作,组织在线专题学习、打牢思想基础,开展谈心谈话、认真听取意见,深入查找和解决突出问题,并以党小组的形式,组织党员们开展批评和自我批评。会上,市委办公室第一党支部书记代表支部进行检视剖析,支部党员逐一进行对照检查,查摆问题、剖析原因、明确整改方向和措施,开展严肃认真的批评和自我批评。

澳洲幸运8正规平台刘志宏指出,党支部是党的最基本的组织,是党全部工作和战斗力的基础。支部组织生活会是加强党的建设的重要内容。要对照《关于开好“不忘初心、牢记使命”主题教育专题组织生活会的通知》,充分发挥支部的战斗堡垒作用,严格党的组织生活制度,加强党员教育管理,高标准高质量完成基层党组织各项规定动作,进一步提高组织生活质量,让全体党员接受马克思主义的党性教育,坚持不懈锤炼忠诚干净担当的政治品格。

澳洲幸运8正规平台刘志宏强调,党的初心使命是党的一切工作的出发点和落脚点。中国共产党的初心就是为全体人民谋幸福,使命就是为中华民族谋复兴。我们党能够在98年的奋斗历程中获得光辉伟大的全面胜利,根本就在于用初心和使命凝聚亿万人民群众,能够代表人民群众的根本利益。要将“为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴”的初心和使命内化于心、外化于行,将其转化为行动自觉和工作成效。要深化对进入新时代开展主题教育重大意义的认识。在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的一项重大部署,对实现百年奋斗目标、巩固党的执政基础,实现党的长期执政战略目标具有深远的意义。要在主题教育中进行深刻的自我革命,自觉纠正违背初心和使命的各种问题。要切实增强对习近平新时代中国特色社会主义思想的真理认同、情感认同和实践认同。习近平新时代中国特色社会主义思想是马克思主义中国化最新成果,是党和人民实践经验和集体智慧的结晶,是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。要切实增强真理认同,从理论武装和政治教育最基本的要求出发,读原著、学原文、悟原理,提高政治理论学习的思想自觉和行动自觉;切实增强情感认同,从党和国家事业出发,从自身素质能力的提升出发,学好用好党的创新理论;切实增强实践认同,紧密联系改革发展实际,在建设大澳洲幸运8正规平台的实践中不断地践行习近平新时代中国特色社会主义思想。要着眼大澳洲幸运8正规平台建设全局,不断提高市委办公室服务能力和水平。市委办公室的工作涉及面广、标准高、节奏快,对党员干部的能力素质要求很高。要对标对表,对照党的宗旨,对照事业发展,对照群众期盼,切实增强使命感、责任感、光荣感,以党的建设“两个走在前”为目标,充分发挥标杆作用,在主题教育中实现新提高、新进步,推动支部建设站前列、创一流,为全面拓展澳洲幸运8正规平台党的建设和党的事业新局面作出新的更大贡献。


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。