澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

扶持菇农上富路

来源:发布者:时间:2019-12-06

12月3日,在万荣县薛里村三青年集资兴建的山西天地祥芮农业科技有限公司,员工们在香菇菌棒生产线紧张工作。 为了实现香菇产业的提档升级,万荣县政府扶持该公司投资500万元,引进一条最先进的大型食用菌制棒生产线和配套设施。公司年生产的200多万个菌棒供应合作社60多户农民和6个乡镇的食用菌基地,既可使公司每年纯收入达100万元,又能扶持周边60多个菇农每户年增收十多万元。 特约摄影 李克荣

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。