澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 体育>

郑思维/黄雅琼、陈清晨/贾一凡入选世界羽联年度最佳运动员候选名单

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-06

新华社吉隆坡12月5日电(记者 林昊)世界羽联(BWF)5日发布了年度最佳奖项的候选人名单,中国混双组合郑思维/黄雅琼继去年后再次分别入选最佳男、女运动员候选名单,女双组合陈清晨/贾一凡也入围最佳女运动员候选。

现世界男单排名第一的日本选手桃田贤斗领衔最佳男运动员候选名单。过去两年蝉联这一奖项的印尼男双组合吉迪恩/苏卡穆约再度入选。另一对印尼组合阿山/亨德拉凭借世锦赛冠军入选。

郑思维和黄雅琼今年保持混双排名世界第一,获得包括世锦赛冠军在内的共6个冠军头衔,两人继去年后再度分别入围最佳男、女运动员候选。

不久前重返世界排名第一的陈清晨/贾一凡凭借5个冠军头衔也入选了最佳女运动员候选名单。其他候选人包括中国台北选手戴资颖、日本女双组合福岛由纪/广田彩花。

另外,中国选手屈子墨和刘禹彤分别入选残疾人最佳男、女运动员候选名单。

澳洲幸运8正规平台 最终获奖名单将于12月9日在世界羽联于广州举行的年度晚会上公布。届时,还将颁发最佳新人奖项和最快进步球员奖项。

网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。