澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

临猗县财政局开展公共服务领域PPP项目培训

来源:发布者:时间:2019-12-06

澳洲幸运8正规平台晚报讯 近日,临猗县财政局从省政府和社会资本合作专家库,抽取两名法律和咨询方面专家,对该县政府和社会资本合作公共服务领域PPP项目相关成员单位进行了专题培训。

此次培训共分为专题讲解和召开座谈会两部分。省PPP促进会绩效评价委员会副主任王勇解读了PPP项目绩效考核方面的有关政策,法律专家邵建华讲解了PPP项目实施要点及风险防范措施。随后,发改、住建、土地、审计及项目公司等单位召开座谈会。相关单位结合10月份督导调研情况,分别就目前临猗县PPP项目在推进过程中存在的实际问题,向专家咨询解决方案,两位专家一一做了详细解答。

此次培训注重政策理论与实践相结合,通过培训,推进了临猗县政府和社会资本合作工作,促进了项目的实施与进展,为加快“四个临猗”建设起到了推动作用。(张力)

网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。