澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 社会>

盐湖区凰城社区:法治宣传进万家

来源:发布者:时间:2019-12-06

澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 崔萌)12月2日,盐湖区安邑办凰城社区联合市卫生健康委员会及卫生计生综合行政执法队、山西泵站现场测试中心,开展了主题为“宪法进万家”法治宣传活动。

讲座、表演、问答等形式多样的宣传形式,让居民耳目一新。辖区山西庆新平律师事务所律师贾新民,给居民上了一场生动的普法宣传课,居民不时地做着笔记。随后,几位居民自告奋勇表演了三句半《普法到万家》,居民郑青娟带来蒲剧《包公断案》选段,获得现场阵阵掌声。在有奖竞答环节,市卫生计生综合行政执法队工作人员提出一个个法治问题,居民踊跃抢答,再次将活动推向高潮。

社区工作人员和志愿者还走进社区广场和居民家中,向居民发放宪法宣传手册、普法环保手袋等。

“只有人人懂法,才会用法律武器维护自己的正当权益;人人守法,才会建设法治社会。”社区主任赵丽说。

网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。