澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

(国际)古巴领导人谴责美国制裁向古运输石油的船只

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-06

据新华社哈瓦那12月4日电(记者 朱婉君 林朝晖)古巴国家主席迪亚斯-卡内尔4日指出,美国制裁6艘从委内瑞拉向古巴运输石油的船只是“不公平且傲慢无礼的行为”。

迪亚斯-卡内尔在社交媒体推特上发文说,美国政府制裁6艘运油船是向古巴“再次发动攻击”,古巴“受够了”美国“不公平且傲慢无礼的行为”,不会屈服于美国压制。

澳洲幸运8正规平台 据悉,美国财政部3日宣布追加制裁6艘从委内瑞拉向古巴运输石油的船只,并称委内瑞拉和古巴此前曾通过改变船只名称,躲避美国制裁。据古巴官方媒体报道,6艘油轮中1艘挂巴拿马国旗,5艘挂委内瑞拉国旗。

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。