澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国际>

(国际)俄塞两国总统商讨双边合作等问题

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-06

新华社莫斯科12月4日电(记者 张骁)俄罗斯总统普京4日在索契与到访的塞尔维亚总统武契奇就双边合作、巴尔干局势等举行会谈。

据克里姆林宫网站发布的消息,普京在会谈后的联合记者会上表示,俄塞两国保持积极的政治对话,双边经贸合作良好。

普京说,俄罗斯是塞尔维亚最大的天然气供应国。塞尔维亚已参与“土耳其流”天然气管道建设工作,此类大型项目将为塞尔维亚乃至巴尔干地区和整个欧洲提供能源保障。

谈及科索沃局势,普京表示,遵守联合国安理会第1244号决议是和平解决科索沃问题的基本原则。

武契奇在记者会上表示,塞俄双边贸易额年年增长,两国在政治、经济和文化等领域都有紧密合作。

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。