澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

(社会)专家论证通过 大熊猫有望首次在川外放归

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-06

据新华社成都12月5日电(记者 余里)5日从中国大熊猫保护研究中心获悉,经过近日在江西召开的“大熊猫重引入”试验研究专家论证会论证,将挑选一至两只大熊猫放归于江西官山国家级自然保护区。

大熊猫的重引入,是指将圈养繁育的大熊猫子代个体经野化培训后,放归到历史分布区内生活繁衍,从而重建其野生种群的过程。野化培训大熊猫“潘旺”“冉冉”“云儿”已基本具备放归自然的条件,江西官山国家级自然保护区具备开展大熊猫重引入放归科学研究工作的各项条件。

 重引入试验研究项目开展区域位于赣西北九岭山脉西段南北坡的官山国家级自然保护区,宜春市宜丰、铜鼓两县交界处,四季分明,气候温和。

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。