澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 国内>

(服务)7日18时18分“大雪”:飘飘白雪飞,青竹变琼枝

来源:新华社CNML文字发布者:时间:2019-12-06

据新华社天津12月5日电(记者 周润健)《中国天文年历》显示,北京时间12月7日18时18分迎来“大雪”节气。相较于“小雪”节气,“大雪”节气时,气温不断下降,雪量不断增大,下雪天数不断增加。

天津市天文学会理事赵之珩说,每年阳历12月7日或8日,太阳运行至黄经255度,即“大雪”节气开始。此时节,雪大、范围广,故名“大雪”。国内不少地区最低气温都降到了0℃或以下。北方呈现“千里冰封,万里雪飘”的景观,而江南一带常出现“冰冻”现象。

澳洲幸运8正规平台 近期影响全国的冷空气多且频繁,气象预报显示,9至11日,受较强冷空气影响,我国长江以北气温下降3℃~6℃,东北部分地区降温幅度有8℃~10℃;内蒙古东北部、东北地区北部和东部有小到中雪。

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。