澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

盐湖区钱学森科技小学:孩子们学习传统木工工艺

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2019-12-06

12月3日,盐湖区钱学森科技小学的孩子们在小鲁班木创教室学习传统木工工艺。近年来,该校大力弘扬钱学森爱国、敬业、奉献、创新精神,注重德智体美全面发展,通过科技实践类社团活动的开展,拓展学生的视野,提高学生动手实践的能力,点燃学生创新探索的兴趣。       特约摄影 任志坚 报道


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。