澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

交警联合志愿者街头劝导又普法

来源:发布者:时间:2019-12-06

12月5日,闻喜交警大队联合志愿者,在该县开展了文明交通志愿者服务活动。

当天,民警和爱心志愿者、饿了么外卖志愿者在辖区重要路口、人流量较大的广场等地,开展了文明交通劝导活动,对群众横穿马路、闯红灯及机动车乱停乱放、不礼让斑马线等行为进行劝导。同时,他们向过往群众发放了交通安全宣传资料,倡导市民自觉遵守交通法律法规,自觉摒弃交通陋习,文明安全出行。张晶 摄

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。