澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

市委宣讲团在夏县宣讲十九届四中全会精神

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2019-12-06

澳洲幸运8正规平台本报讯 12月4日,市委宣讲团成员、市委统战部常务副部长杨湜深入夏县作党的十九届四中全会精神专题辅导报告。

澳洲幸运8正规平台杨湜从重大意义、显著优势、总体要求及目标任务、确保落实等方面,对十九届四中全会精神作了系统阐述和深入解读,对于广大党员干部深刻理解、准确把握党的十九届四中全会精神起到了很好的促进作用。

就贯彻落实好报告会精神,该县提出,一要持续深化学习研讨,全县上下要以市委宣讲团宣讲为契机,通过集中学习、专题辅导、“三会一课”、干部轮训培训等形式,深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党的十九届四中全会精神,在学懂弄通做实上下功夫。二要深入开展宣传宣讲活动,各乡镇、各工委、县直各单位要按照“八个讲清楚”要求,做好分层分类宣讲;理论宣讲员要开展主题宣讲进机关、进企业、进校园、进农村、进社区,确保宣讲工作全覆盖、无死角;县电视台等设置专题专栏,全方位、多角度宣传解读十九届四中全会精神,形成浓厚的舆论氛围。三要全力抓好各项工作推进落实,要狠抓工业即期运行、重点项目建设和招商引资项目落地,力争完成全年目标任务,为明年进一步好转奠定坚实基础。要扎实推进各项事业建设,抓好脱贫攻坚、生态环境保护、安全生产、信访矛盾化解、社会治安综合治理等工作,切实把学习领会会议精神的成效转化为推动工作的强大动力,不断开创夏县高质量发展新局面。 (贾海燕)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。