澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

采摘收获中药材

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2019-12-03

12月2日,河津市柴家村的村民正忙着采摘收获中药材。

澳洲幸运8正规平台柴家乡在推进产业扶贫和乡村振兴过程中,充分利用土地肥力好、气候适宜的自然优势,引导群众大力培育发展高效特色种植,着力推动中药材种植产业化、规模化发展,现已形成九大产业板块。其中,中药材产业已经发展1000余亩。

特约摄影 郝永宏 摄


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。