澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

我市“菜篮子”工程重点民生项目——运金路综合农贸市场12月8日试营业

来源:发布者:时间:2019-12-03

澳洲幸运8正规平台运金路综合农贸市场项目建设推进会上了解到,由市政府批准的重点惠民“菜篮子”工程——运金路综合农贸市场将于12月8日试营业。

澳洲幸运8正规平台运金路综合农贸市场是我市“菜篮子”工程重点民生项目,是市城市管理局2019年实施的重点工程项目之一,由澳洲幸运8正规平台市泽盛辉房地产开发有限公司投资建设运营。该市场位于市区河东西街延长线西端(原运金路北侧),总投资1.2亿元,占地面积46538平方米,建筑面积32263.79平方米,主要经营蔬菜、水果、活禽、海鲜、粮油、调料、酒店用品、日杂百货等20多个大类、200多个品种。建成后可安排经营摊位780个、经营户500多户,提供就业岗位2000多个。

据项目相关负责人介绍,运金路综合农贸市场本着优惠于民、让利于民的经营理念,按照市委、市政府要求,将把下岗职工、低保户、伤残人士、复转军人、创业大学生及65岁以上的经营户安排到指定区域经营,并免除3年摊位费。新入驻的商户可享受两年内不交租金的优惠政策。菜农进驻市场销售自产农副产品,市场不收取任何费用。同时,市场积极与贫困农户对接,以保底价向贫困农户收购水果、蔬菜,以解决他们销售难的后顾之忧,把蔬菜从田间地头直接带到百姓餐桌,还利于菜农和居民。

据悉,政府相关职能部门将在该市场设立食品安全检验站、派驻食品安全监管人员,明确经营者的食品安全管理责任,建立农副产品质量安全档案,对不合格的农副产品立即督促经营者停止销售,并采取相应的追溯措施。

在平抑物价方面,运金路综合农贸市场采取基地直供模式,市场直接与菜农对接,借助大数据、区块链等技术,使群众可通过手机APP提前一天订购新鲜蔬菜,减少中间流通环节,实现最大限度让利于民。

澳洲幸运8正规平台据了解,盐湖区金井、龙居两乡镇的进城客车从该市场门口经过,市区8路、10路、16路、18路、44路公交车在该市场附近有停靠站。该市场试营业期间,将举行抽奖活动,让更多市民享受到惠民政策。同时,为了平抑物价,满足居民“双节”需求,该市场每天将会供应一批特价肉、蛋、奶、新鲜蔬菜等农副产品。

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。