澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

多肉植物 进大棚

来源:发布者:时间:2019-12-02

11月25日,垣曲县鼎诺合作社员工在大棚内打理多肉植物,准备向广州发货。

多肉植物叶面肥厚多汁,具有良好的净化空气功能和观赏价值。2017年,垣曲县鼎诺合作社将多肉植物引入温室大棚种植,经济效益十分可观,每棚年可收入10万元左右。目前,该合作社的5户农民在15个温室大棚内种植了30余种共计30多万株多肉植物,产品通过网络销往四川、广东、湖南、湖北等地。

特约摄影 鲁国林

网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。