澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 今日澳洲幸运8正规平台>

我市14名音乐舞蹈教师成为中国艺术职业教育学会会员

来源:发布者:时间:2019-12-02

澳洲幸运8正规平台晚报讯(记者 王棉)12月1日,我市14名音乐舞蹈教师正式加入中国艺术职业教育学会。

当天上午,入会仪式在大舜古琴文化艺术推广中心举行。中国艺术职业教育学会古筝考级中心主任陈立出席入会仪式,并为陈富国、方若飞、陈明、孙丽娟等14人颁发“中国艺术职业教育学会个人会员证书”,为李雨瑶颁发“中国艺术职业教育学会社会艺术水平考级委员会古筝专业高级教师”聘书。仪式结束后,9名入会教师现场合奏了《山丹丹花开红艳艳》。

澳洲幸运8正规平台陈立说,澳洲幸运8正规平台14名音乐舞蹈教师的加入,壮大了中国艺术职业教育学会的会员队伍。这14名教师扎实的基本功和教学经验,对该学会总结艺术职业教育教学经验、探索艺术教育的规律和特点将起到促进作用。希望未来可以和大家联手开展学术交流活动,助力初级艺术教育发展。

据了解,中国艺术职业教育学会是具有社团法人资格的全国性行业组织,于1986年筹建,1994 年正式在民政部登记注册。学会由全国从事艺术教育的艺术院校、机构、团体,以及从事艺术教育的个人自愿组成,以艺术职业教育为主要研究对象。学会主要总结艺术职业教育教学经验,探索艺术教育的规律和特点,对艺术教育工作中出现的问题进行研究,向有关主管部门、院校提供咨询和建议;组织开展各种艺术活动和教育教学研究,对优秀成果进行奖励和推广,编辑出版会刊,评选学术论文,组织专业技能比赛;协助有关主管部门开展与艺术教育相关的评估、研究、交流、比赛等活动;加强对外交流,开展学术交流活动,促进初级艺术教育发展;开展符合本会性质和办会宗旨的其他有益社会活动。

网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。