澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 要闻>

河津成立澳大利亚在外服务站

来源:澳洲幸运8正规平台日报发布者:时间:2019-12-02

澳洲幸运8正规平台本报讯 近日,河津市“凤还巢”办公室将关心关爱拓展到海外,组织成立了“河津籍澳大利亚在外服务站”,进一步吸引海外游子回乡创业。

日前,河津市在辽宁省大连市召开了在外人员座谈会。澳洲幸运8正规平台市委常委、河津市委书记鞠振与在外游子们欢聚一堂,共话乡情。大连服务站党支部书记杨永虎被河津市委、市政府为河津人民谋福祉、推动河津快速发展的决心深深感染,将自己与鞠振的合影分享给在澳留学的女儿,点燃了在澳游子心系家乡发展的热情。鞠振当即表示,要把海外的乡情、亲情建立起来,成立海外河津籍在外人员工作站。河津市“凤还巢”办公室根据有关要求,通过打电话、发短信、建立微信群、发送慰问信等方式,及时与在澳游子建立联系,并组织成立了“河津籍澳大利亚在外服务站”。

据悉,由大连服务站牵线搭桥,鞠振见证,河津市“凤还巢”办公室还与大连中邦国际劳务有限公司签订框架协议,达成合作关系,开展免费专业技能培训,对日本进行劳务输出。同时,在意大利设立了商务代表处,加强两地沟通。通过乡亲乡情和关心关爱,河津“凤还巢”办公室将海外游子组织起来,加快河津对外开放步伐,促进河津与国际接轨,推动河津产业转型跨越和经济多元化发展。   (吴晓征)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。