澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 县域>

共产党员孙贵龙:帮扶结对子 共奔致富路

来源:发布者:时间:2019-12-02

11月29日,万荣县裴庄乡太和村建档立卡贫困户贾立刚在养羊场喂羊。 在脱贫攻坚战役中,该村党支部号召党员与贫困户结对子,帮助贫困户脱贫致富奔小康。这一举措得到党员的积极响应,共产党员孙贵龙与贫困户贾立刚、李振铎等结成帮扶对子,帮助他们创造工作机会,到养羊场打工。在孙贵龙的帮助下,贾立刚、李振铎等贫困户在养羊场有了稳定的收入,顺利脱贫。

特约摄影 解建国

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。