澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

美术教师李彦云作品获得法国国际创新设计大奖

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-11-27

澳洲幸运8正规平台11日23日,临汾市永和县第一高级中学美术教师李彦云载誉归来,他捧回法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖平面设计类“最高荣誉奖”,在当地一时成为热点。

法国INNODESIGN PRIZE国际创新设计大奖是全球设计领域的国际性专业奖项,设立于2014年。本届大奖赛共设置室内设计类、工业设计类、产品设计类、平面设计类、纺织品设计类五大类别,分设入围奖、提名奖、最高荣誉奖3种奖项。

澳洲幸运8正规平台李彦云的平面设计作品《Where is the road》在本届大奖赛评选中脱颖而出,荣获了平面设计类的最高奖项。该作品巧妙地将手机与汽车同构,趣味性地表达开车看手机的危险性,引导人们专心驾车、安全驾车。图片下方的“敢问路在何方”一语道明设计主题。

11月14日,李彦云受邀前往法国梅斯市的阿森纳音乐厅出席了颁奖典礼。 (《山西日报》11.26)


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。