澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 法制>

讲诈骗防范知识筑防骗心理防线

来源:澳洲幸运8正规平台晚报发布者:时间:2019-11-27

澳洲幸运8正规平台11月21日,闻喜县银光社区工作人员走进德润大厦小区居民家中,宣传防范诈骗有关知识。

澳洲幸运8正规平台当天,该社区工作人员在居民家中,向群众讲解网络刷单类、消费类、中奖类、货款类等多种引诱式、提醒式、温情式和惊喜式诈骗防范知识,旨在增强居民防范意识,筑牢防骗心理防线。 特约摄影 刘佳


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。