澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

图说70年 临汾百姓住房大变化

来源:发布者:时间:2019-11-22

现如今绿色生态式住宅小区

临汾coupon网讯 城市住宅是一个城市文明发展程度的折射。70年来,临汾市区的住宅,经历了由平房小院到六层商品房再到高层住宅小区的巨变。

临汾市区第一个商品房项目是1987年竣工的开发新村住宅小区。2001年以后,城市房地产市场出现旺盛发展势头,住宅建设进入高速发展期。由此,也掀起了全市商品房建设的浪潮,目前市区共有住宅小区近620个,建筑总面积2040多万平方米,人均住宅面积由20世纪70年代初期的8平方米增加到现在的30余平方米。

澳洲幸运8正规平台20世纪50年代的居民住房

20世纪80年代的居民住房

现如今的商品住宅

澳洲幸运8正规平台始于1995年的临汾市区保障性住房建设,最早实施了华盛小区和三元新村两个安居工程。20多年来,安居房保障工程累计为数万无房、危房和住房困难群众解决了住房问题。70年来,市民的生活居住条件得到了显著改善和提高。

澳洲幸运8正规平台20世纪50年代街道两旁的居民住房

澳洲幸运8正规平台20世纪80年代街道两旁的居民住房

澳洲幸运8正规平台现如今街道两旁的商品住宅

记者 闫锐鹏 摄影报道

澳洲幸运8正规平台图片提供 闫锐鹏 贾根生 杨悦明 范鹏力

20世纪50年代鼓楼附近的住房

20世纪90年代鼓楼附近的住房

澳洲幸运8正规平台现如今鼓楼附近的住宅

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。