澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

陕西文明旅游榜单揭晓韩城获最具黄河风情 文明旅游城市称号

来源:发布者:时间:2019-11-19

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台晚报讯 近日,“文明旅游 为中国加分”,陕西省2019年文明旅游榜单揭晓,韩城市获得“最具黄河风情文明旅游城市”称号,司马迁祠景区同时获得“2019陕西文明旅游景区”称号。

澳洲幸运8正规平台本次评选设置“2019陕西文明游客”“2019陕西文明旅游督导员”“2019陕西文明旅游景区”“2019陕西文明旅游区县”“2019陕西文明旅游城市”五大奖项。韩城市及司马迁祠景区作为参选城市和景区,自2019年8月中旬开始积极准备申报资料。11月10日,评选结果正式揭晓,韩城市及司马迁祠景区最终以高票数分别获得“最具黄河风情文明旅游城市”和“2019陕西文明旅游景区”称号。

据了解,由陕西省文化和旅游厅主办的“陕西省2019年文明旅游征集及评选”活动自7月份正式启动以来,获得了高度关注和火热的参与度,全省各市和区县、近百家景区积极参与评选。经过宣传征集、资料筛查、大众投票、专家投票、媒体暗访和榜单公示等步骤,陕西省2019年文明旅游榜单正式揭晓。(刘玉虎 陈伯虎)

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。