澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

临汾市区靓城提质“三下”行动全面启动

来源:临汾coupon网发布者:时间:2019-10-31

临汾coupon网讯(记者 闫璟) 3辆重型吊车轮番作业、200余人的整治队伍分工协作、70余名专业拆装人员有序拆装、两辆宣传车现场宣传……10月27日上午,市区靓城提质“三下”行动全面启动。

8时30分,市城市管理局组织市市容监察支队、市公安局直属分局、市交警支队、尧都区卫生健康和体育局、尧都区综合执法队、尧都区辛寺街办事处等单位共200余人,从平阳中街楼顶广告集中、安全隐患较大的区域开始,依次对平阳南街、解放路8块楼顶广告和万寿巷跨街广告(共1520平方米)进行拆除,拉开了靓城提质“三大行动”的序幕。经过紧张作业,一块块牌匾纷纷“下架”,堆放在了楼体前的空地上。

目前,管线下地工作也已陆续启动,正在加速推进。一是改造了路灯架空线路。共清理各类拉挂废弃线路1000余米,涉及五一西路、鼓楼西街、解放路、向阳路、鼓楼南北街5条街道;恢复原有路灯堵塞线路两条(鼓楼东街和平阳北街)、约100米。二是整治万寿巷通信线路。通过顶管的方式对移动、联通、电信、广电4个单位的4条线路进行入地改造。目前,全长180米的管路已贯通,正在进行3个检查井的施工,预计本周内全部结束。

澳洲幸运8正规平台市区靓城提质“三大行动”动员会后,“三下”分指挥部多措并举,积极行动;牵头单位市城市管理局先后召开5次会议进行任务细化分工和专题研讨,并抽调局属单位、局机关各科室相关人员组成4个小组,采取“拉网式”摸排、“入户式”宣传、“集中式”清理等方式,对12条主干道广告牌匾进行清理整治。截至目前,共摸排需要拆除的广告牌匾2517处,向经营户下达《临汾市区靓城提质“三大行动”领导组限期拆除通知书》200余份。

澳洲幸运8正规平台市区靓城提质“三大行动”领导组办公室主任、市城市管理局局长任俊杰告诉记者:“市城市管理局作为‘三大行动’的牵头单位,同时又是‘三下’行动的具体落实者,身负双重责任。下一步,将积极履行好牵头职责,做好统筹协调、上传下达等工作,形成无缝对接,确保整治一片、提升一片、规范一片,坚决打赢‘三大行动’攻坚战,以优异成绩向市委、市政府和全市人民交一份满意的答卷。”

网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

澳洲幸运8正规平台凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。