澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

韩城总工会用爱心帮扶践行初心使命

来源:韩城日报发布者:时间:2019-10-28

爱心企业为薛来云发放救助金

韩城日报讯(记者 殷依荷 通讯员 赵越)“感谢总工会的关心,谢谢!”10月23日,市总工会在职工服务中心向困难职工薛来云送上困难救助金5000元,薛来云感激得一再道谢。

澳洲幸运8正规平台据了解,总工会干部10月14日接到薛来云的救助申请,随即深入了解他的家庭情况,在得知其子颅脑损伤、妻子身患精神抑郁症、父亲年老多病等生活困难后,总工会积极联系爱心企业,经过近10天的努力,为其争取到5000元帮扶救助资金。

市总工会与爱心企业沟通救助事宜

近年来,总工会高度重视困难职工救助工作,利用重大节假日,组织关爱慰问活动,将困难帮扶活动形成常态,仅今年就筹集到“双节”慰问金36万余元,走访慰问困难职工497户;举办“春风行动”招聘洽谈会4场次,提供用工岗位1800余个,760余求职者与企业达成意向;开展“夏送凉爽”活动,为28家企业万余名一线职工,送去价值10万余元的防暑降温物品和药品;举行“金秋助学”活动,资助11名困难职工子女圆了大学梦。

下一步,总工会将把帮扶救助困难职工作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,努力为困难职工做实事、办好事,解决困难职工家庭的燃眉之急,帮助困难职工走出困境。


网站声明

澳洲幸运8正规平台澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。