澳洲幸运8正规平台

监督电话|设为首页|加入收藏
登录|注册
您的位置:首页 > 周边>

韩城人社局为流动党员寄“礼包”

来源:发布者:时间:2019-10-28

韩城日报讯(记者 王梦妮 通讯员 梁娟)为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,近日,市人社局人才交流中心流动人员党委向部分在外流动党员寄送“红色学习礼包”。

针对外出党员无法参加集中学习的实际情况,流动人员党委认真做好流动党员的摸底排查工作,详细了解在外党员工作单位和联系方式,向他们邮寄主题教育“红色学习礼包”,包含《致流动党员的一封信》、新党章、党徽、党章视频辅导光盘、流动人员党委党建活动纪实等学习资料,通过此项活动,不断提升流动党员的思想理论水平,强化在党意识和身份意识,引导流动党员发扬先锋模范作用,在各自岗位上发光发热。

澳洲幸运8正规平台自主题教育开展以来,流动人员党委及时细化工作措施,加强对流动党员的有效管理和监督,制定主题教育工作方案和学习计划,召开推进会,开设“微视频”党课,定期向流动党员推送“微视频”,要求党员通过图片方式定期向组织反馈学习情况,确保每位党员不掉队、不落伍,推动流动人员党委主题教育活动取得实效。


网站声明

澳洲幸运8正规平台日报、澳洲幸运8正规平台晚报所有自采coupon(含图片)独家授权澳洲幸运8正规平台coupon网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:“澳洲幸运8正规平台coupon网-澳洲幸运8正规平台日报 ”。

凡本网未注明“发布者:澳洲幸运8正规平台coupon网”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。